solodka (solodka) wrote,
solodka
solodka

Из точки "А" в точку "G"...

30-го декабря Артем летел из Санта-Аны в Ньюарк. Ну, как летел. Перед самой посадкой пассажирам объявили, что самолет не полетит, и начали переброс на рейсы других компаний. В итоге Артем маялся с пересадкой и прибыл на восемь часов позже (т.е. 31-го). Причем, в Ньюарке пришлось полтора часа ждать чемоданы, которые летели отдельно.
Сегодня Артем летит из Ньюарка в Санта-Ану. Ну, как летит. Около часа назад весь терминал С (Continental Airlines -- это терминал С) выперли за пределы security check'а. Причем, некоторые пассажиры услышали в новостях (CNN работает быстро), что, мол, весь терминал перемещают взад, и начали выходить сами. Потом об этом было объявлено по громкой связи, и взад вышли все. Артем говорит -- народу там много. Все стоят на одном этаже. Им никто ничего не объявляет. Официальная версия (пассажиры с i-phone'ами следят за update'ами): через security прошел недосмотренным человек.

Upd: перезапуск (перегрузку?) начали: нервы у пассажиров ни к черту -- очередь взрывается от любой искры; вокруг плачут дети; самолет в Санта-Ану вылетает через час. Артем стоит в хвосте.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments