solodka (solodka) wrote,
solodka
solodka

ДМС с молоком

Кажется, не топовый пост, но попался вчера на глаза, поскольку висел справа от ленты. Про клип некоей Ферги (нет, вы, вероятно, знаете, просто я не в теме), взорвавший Интернет и набравший за пару дней несколько миллионов просмотров. Песня называется M.I.L.F.$.



Поскольку мой мозг вот уже какую неделю взорван вопросом имиджа и типов, клип я смотрела через ту же оптику.


Сюжет. Молодой человек, шофер молочного фургона и красавчик ДМС, привозит заказ в гламурный район, где на каждом шагу ему встречаются мамочки. Первая, в розовом платьице и белом шиньоне, стрижет кусты. Вторая, в лосинах, делает растяжку. Третья, в легком пеньюаре, камизольке длиной в полпальца от бедра и сисями наполовину наружу, приоткрыв ротик, поправляет локоны. Четвертая, с ресницами до щек, кормит грудью ребенка (сиси наружу полностью). Пятая, в черном костюме и уверенном выражении лица, баллотируется в мэры на фоне розового, тем не менее, домика. И т.д. В общем, много декольте и голых ног, томных взглядов, приоткрытых ртов. Пинап во всей красе. Мальчик от всей красы офигевает, глушит молоко, падает в обморок.

Утверждается, что в клипе снималось много известных женщин, но я узнала только Алессандру Амбросио, Изабели Фонтану и попу Ким Кардашьян. Нет, на месте мальчика я бы тоже в обморок упала: от приступа спермотоксикоза. Да и женщины на самом деле красивые. Только типа неподходящего: в основном ДЖД или СЖД -- была заявлена и СЖМ Эмбер Валлетта, но где она там? -- которые должны изображать материнский тип, и потому вроде как ДЖМ, только слишком голые и вызывающие.

Что думаете, друзья?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments