solodka (solodka) wrote,
solodka
solodka

Матвей придумал себе псевдоним. Сначала конспиративно подписывался MW. Ну, M понятно. А что за W? Оказалось, Метелкин Уильям. Причем, Метелкин -- это имя.

В прошлую субботу впервые выступал на сцене со своей балетной группой. В красной жилетке, расшитой золотой ниткой, в окружении десяти девочек в пачках и перьях. Даже сольную партию длиной в двадцать секунд исполнил. Неделю репетировали дома в расслабленном режиме. После генеральной репетиции в пятницу стало понятно, что либо закрутить гайки, либо провал. Мама выбрала первое )) Во время самого выступления совершенно не видела, что делали другие. Смотрела на Матвея, переживала. Он станцевал выразительно, не сбивался. Тонких щиколоток, как у Николая Цискаридзе, не предвидится, но пусть танцует, пока нравится.

В четверг закончил учебный год. В школе устраивался праздник. Дети пели на разных языках, и мы наконец узнали, на каких именно (дома, во время исполнения тех же песен "для души," добиться внятного ответа не получалось). У меня случались догадки, но точно определить все равно было сложно: на всех языках, кроме русского, Матвей поет так, как слышит. А слышит он примерно то же, что мы в свои нежные годы в дискотечных хитах "Ace of Base." Жаль, что многие дети осенью сменят школу. Особенно жаль, что уходят Тиган и Тёрни.
Tags: Матвей, наша калифорнийская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments