solodka (solodka) wrote,
solodka
solodka

Флешмоб "Неделя позитива в пяти пунктах"

Я редко принимаю участие во флешмобах. Но здесь осалил хороший человек. И сама идея писать о радостном мне нравится. В свою очередь, осаливать никого не стану, но если вдруг кто-то из друзей поддержит начинание, будет замечательно. Задача -- в течение семи дней записывать пять пунктов "на позитиве." Ну, начнем.

1. Потрясенная результатами вчерашних выборов, сегодня внезапно задружилась на фейсбуке с прекрасной Галиной Юзефович. Оказалось, что ее читают старые и очень старые друзья, которые отозвались на мой комментарий. Очень старые друзья дали понять, что голосовали за Трампа и результатами выборов довольны. Велики и чудны дела твои, Господи Боже Вседержитель ))

2. Читаю книжку Дэвида Рока про мозг. Придумала короткую вводную лекцию про йогу, мозг и эмоции на первый урок по йоге. Когда вновь открою группу, непонятно, но лекция-то уже есть!

3. Сделала задание, предложенное Гришей, и поняла, что для попадания в цель нужно сначала выковать стрелу и что стрела и есть моя цель на сегодняшний день. Так что спасибо, Гриша!

4. Матвей три дня болел, а сегодня утром был бодр, весел и отведен в школу. И вот надевает он с утра ботинки на лестнице и спрашивает: "Мама, а кто такая мымра?"

5. Детка сама поспала двадцать минут. И я поспала с ней. Большая удача!
Tags: наша калифорнийская жизнь, праздник вовне и во мне, флешмоб
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments