solodka (solodka) wrote,
solodka
solodka

Неделя на позитиве. День четвертый.

1. Написала девушка, которая занималась со мной йогой. Спрашивает, не открыла ли я снова группу. И еще одна, незнакомая. Может, сговорились, но все равно приятно.

2. Сегодня суббота. По субботам я играю в расторопную сумчатую самку, Эля -- в дитеныша сумчатой самки. Я сажаю дитеныша в переноску и берусь за пылесос. Два дела за раз: ребенок спокойно спит и растет, дом становится чистым. Особенно люблю вытирать книжные шкафы и поправлять в них книги: не почитала, так хоть потрогала ))

3. Решила снизить обороты с Элькиным сном. Когда она спала на мне, приходилось много лежать, но можно было хотя бы час поспать самой, и вечером сил хватало на йогу. А с бесконечными "положил-взял из кроватки" своего времени не прибавилось -- только усталость к вечеру, когда идешь домой с прогулки и спишь на ходу. В общем, как говорил один хороший человек, будем без фанатизма. Да и приятно, когда детка спит на груди, чего уж там. Вот, вспомнили обе, как это.

4. Порифмовала в голове.

5. Матвей порадовал рисунком. Изобрел машину, нарисовал раскрасил:



Утверждает, что это проводник электричества, машина времени, подзорная труба, будильник и проигрываетль дисков. Вот бы в хозяйстве пригодилась!
Tags: наша калифорнийская жизнь, праздник во мне и вовне, флешмоб
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments