solodka (solodka) wrote,
solodka
solodka

Приветствую тебя, пустынный уголок, приют спокойствия

Вернулась в свою калифорнийскую деревню. Довольна возвращением. Довольна и поездкой, за время которой, правда, очень устала и сбросила с трудом набранные килограммы, но теперь снова есть, над чем работать. Хотя и без этого было бы.

***

Шереметьево 2. Я только что прошла все возможные проверки багажа и документов и разместилась на кресле с очередной порцией творожка. В тот момент, как я поднесла ко рту ложку, из-за угла показался человек с лицом Артеминого начальника и начал медленно двигаться в мою сторону и мимо. В голове, как в кино, успела промелькнуть мысль: "А что, если у мэтра Роше есть брат-близнец?" Все то время, пока брат-близнец шел до свободного кресла -- в мою сторону и мимо, -- ложка, кажется, оставалась во рту. Минут через 10 я все-таки решилась подойти и разрешить тайну двойничества. Это был начальник Артема, едущий из Новосибирска. От неожиданности он меня сначала не узнал.

***

Через несколько дней меня можно будет наблюдать в камеру при общении в icq. Ждать этого времени не обязательно. Можно звонить и писать уже сегодня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments