solodka (solodka) wrote,
solodka
solodka

Утренние откровения (о женщинах)

Женщина -- это как болезнь. Если она переходит в хроническую стадию, то становится либо привычной до равнодушия, либо жизненно необходимой.

Как говорил Пушкин жене, ссылаясь на знаменитую куртизанку, на сердце каждого мужчины написано: "à la plus facile" [самой податливой]. Что ж, тогда на сердце женщины следует написать: "au plus déraisonnable" [самому безрассудному].

Чтобы сильно обидеть женщину, нужно назвать ее либо глупой, либо некрасивой, поэтому трудно обидеть ту, что знает себе цену.

Прекрасный показатель того, что женщина может быть умной дурой, -- формула "Я Даша, я дура, но я вот нашла корень из двух," где количество букв в слове соответствует цифре числа квадратного корня из двух (1,4142135624). [Формулу придумали до меня; имя подставила свое, чтобы не называть дурой никого другого.]

Update:
аффтар не имел намерения запутать читателя. аффтар просто записал, что было у него в голове. если читатель не согласен с аффтаром, это не значит, что аффтар неправ. это не значит также, что неправ читатель. если это все запутывает вас еще больше, кончайте думать о скрытых смыслах и просто скажите мне, как вы меня (не) любите и (не) хотите (видеть / слышать / без дополнения).
Tags: аффтар жжот
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments