solodka (solodka) wrote,
solodka
solodka

в здоровом теле 3

В прошлый раз, в самый ответственный момент (раздвигание ног упражнение на внутреннюю поверхность бедра), ко мне подошел сотрудник спортклуба и поинтересовался, не хочу ли я разок и бесплатно позаниматься с тренером. Отчего бы нет, подумала я и последовала за молодым человеком заполнить какие-то там формы. Знятие было назначено на сегодня. Тренер, молодой мальчик, которого мне в прошлый раз представили, ни в какие формы, конечно, не заглядывал, но держался так, как будто все внимательно прочел. С сожаленьем думая о том, какого черта я потратила полчаса на анкету, и терпеливо все ему пересказывая, я наблюдала, как мальчик меняется в лице. Под конец он заявил, что не authorized. Но отпускать его просто так я, конечно, себе не позволила. Нет уж, говорю, давайте хоть ноги потренируем. Мальчик показал мне, в какой последовательности, что и сколько раз делать и удалился от греха подальше. После того, как я справилась с заданием (ну еще бы), он повел меня на те самые "ходилки." Я сначала было запротестовала: зачем мне калории сжигать? -- но внутренний голос сказал: "Даша не будь занудой." Через 10 минут "ходьбы" я посмотрела в зеркало и поняла, что по виду мало чем отличаюсь от изнуряющих себя неумеренными упражнениями соседей по тернажеру. Еще через 2, после того, как адская машина показала, что сожгла 110 моих калорий, внутренний голос сказал: "Даша, нах," -- и я с машины слезла. Мальчик с важным видом меня похвалил, и на этом мы простились. Выводы просты: слушай внутренний голос и больше ходи пешком на свежем воздухе.

Да, к слову о преимуществе ходьбы: сегодня, как раз на пути в спортзал, меня остановили телевизионщики. Оказывается, на нашем "трейле" (а я по нему хожу и днем, и ночью) долгое время водился мужик, который, как бы это помягче сказать, "exposed himself to women." Мужик был не агрессивен, но успел смутить более 500 женщин. Когда милая дама с микрофоном начала задавать мне вопросы по этому поводу, я сразу предупредила, что в статистику мои ответы заносить не надо, иначе вся картина собьется. Что отвечала, не очень помню. Помню только, что все это время с грустью думала, что счастливые, наверное, эти люди, телевизионщики: не ездили каждые выходные на электичке Заволжье-Горький и в общественном транспорте города Нижнего Новгорода тоже не ездили. Эх, молодость, молодость... Да, а репортаж обещали завтра в местных новостях показать.

Вообще сегодня день удался. Радостный -- с самого утра. В довершение пришла посылка от любимого дядюшки: новая книга Елены Фанайловой с дарственной надписью от автора.
Tags: моя калифорнийская жизнь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments