solodka (solodka) wrote,
solodka
solodka

в здоровом теле 4

Скакалка. По мнению мамы, -- мой новый "бзик." По моему, -- "идея пришла -- идею реализовал." Оказывается, скакалка -- единственный эффективный способ предотвратить нежелательные отложения на бедрах и ягодицах (в народе известные как "целлюлит"). Не то чтобы необходимость предотвращать поприжала, но возраст, дорогие мои, возраст! И пусть твердят, что, мол, так уж устроена женщина. А мы послушаем и сделаем по-своему. Тем более что медицина доказала -- появление целлюлита у молодых совсем девочек (нет, ну мы тоже молодые, но уже не совсем) связано со сдвигом интереса от скакалок, прыгалок и классиков к мобильным телефонам и электронным играм. Не хватает в нашей жизни прыжков, как выясняется. И совсем не обязательно себя истязать: попрыгала минутки три -- и умница. А тонус такой, что на весь день.
Идея добыть скакалку пришла, когда с оной была замечена девочка в спортзале. Сразу вспомнилось, как в детстве прыгали. Мотивация скакалку приобрести появилась несколько дней назад, когда случайно наткнулась на статью о ее пользе. И вчера я за ней пошла. На самом деле, скакалку, как выяснилось, можно было бы и самой смастерить -- из толстой бельевой веревки. Но уходить с пустыми руками не хотелось. В итоге, взяла самую простую и дешевую, за $5. Сегодня испробовала. Очень довольна. Кстати, официальное назначение скакалки -- cardio work. Так что мужчинам тоже полезно.


А вообще (медицина и это доказала) лучший вид активности -- секс: и мышцы комплексно тренируются, и сердце работает, как у бегуна на короткие (а бывает, и на длинные) дистанции, и, главное, гормоны счастья вырабатываются.

В общем, друзья, к чему я: любите друг друга и будьте счастливы!
Tags: моя калифорнийская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments