solodka (solodka) wrote,
solodka
solodka

женщина за рулем

Раньше я была уверена, что женщины делятся на два типа: те, что сели за руль и поехали, и те, что сели, но лучше б не. Себя (без лишней, конечно, скромности) относила ко вторым. Сомнения появились года четыре назад. Посмотрев в зеркало заднего вида, я вдруг поняла, что и волосы-то у меня не светлые, и не обязательно в ухо фонариком тыкать, чтоб глаза засияли. И когда никто не говорит, что тут, мол, помедленнее, а на перестроении, мол, разгоняйся (не тормози!), а руль, мол, чего так медленно выкручиваешь, сквозь шоры предубежденности и нервов за рулем начинает пробиваться она: любовь. (И пробивается, бывает, долго.)
Я до сих пор признаю, что существует два типа женщин. Но есть и третий. В этом случае чувство претерпевает удивительные метаморфозы, и чем дальше, тем больше оно крепнет.

А что это меня сегодня так "прёт" на признания в любви: проехала миль 100 (на этот раз на север) и с удивлением заметила, что на место непотребного ругательства все чаще просятся выражения типа "давай, дружок" и "ну что за умница."
Tags: моя калифорнийская жизнь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments