solodka (solodka) wrote,
solodka
solodka

День вчерашний

В конце декабря один наш аспирант женился. По этому случаю вчера состоялась вечеринка. О подарке мы с новоявленным мужем (тогда еще женихом) договорились заранее. Позавчера вечером я села проверять интернет-сайты магазинов на предмет настольной лампы, приятной для глаза и кошелька. Одна приглянулась мне сразу. Но -- дороговата. Ладно, остановилась на "тоже ничего" за тридцатку и в другом магазине. С утра поехала. Триумфа не состоялось. Ну что ж, -- решила я, -- пойду туда, где дорого. На пути нашлись подарки семье (в Россию собираюсь, ага ))) и пробежало несколько часов. Небыстро, но все ж таки дошла. После многократного осматривания полок с вожделенным содержанием и разговоров с тремя продавцами я ЕЙ завладела. Это была та самая, "приглянувшаяся." Причем -- внимание! -- за тридцатку. От подарочной бумаги, купленной ранее, когда размер коробки был явно недооценен, и в которую все это богатство тщательно заворачивалось дома, остался кусочек 2 см на 2 см. Такие вот обыкновенные чудеса.
------------------------
На вечеринке был славный мальчик Майк. Я села с ним, и было весело. Так весело, что Дженнифер спросила, не муж ли он мне. А когда Майк ушел, гости стали шептать, что он гей. Я не верила. Совсем не по той же причине, по которой моя мама отвергает разговоры "Чайковский и нетрадиционная сексуальная ориентация." А потому, что, если мужчину женщина не интересует, она должна это чувствовать. Неужели, -- думаю, -- настолько заржавела? Пришлось выяснять у хозяина, единственного человека, который видел Майка не в первый раз. Оказалось, что женщины его очень интересуют )) Ну... сказать по правде, и мужчины тоже ))
------------------------
Собралась я домой. Подхожу к машине, вставляю ключ -- что такое? Не открывается. Замечаю, что ручка как-то странно оттопыривается. Вдруг вижу на седенье рюкзак. Потом замечаю, что стекла изнутри как будто запотели. Машину я часто не закрываю, так что сценарий очень даже вероятный. И кто это, -- думаю, -- меня тут поджидает? А самой и не страшно совсем. Даже интересно. Да и чего бояться, если, как оказалось, не моя то машина вовсе? ))
Tags: мой Принстон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments