solodka (solodka) wrote,
solodka
solodka

И снова не удержалась









Вы с Венеры




Венера чем-то сродни нашей планете – Земле. Во всяком случае, она такого же размера, и обитатели ее так же, как и мы, земляне, почитают любовь и эрос. Хотя нет, несравнимо больше.

Жители Венеры знают толк в искусстве соблазнения и обольщения. Им чужд дух похоти и цинизма, ибо они видят в любви величайшую загадку, которую вовсе не следует разгадывать (это невозможно!). Ей нужно жить, ей нужно наслаждаться.

Планета Венера окутана густыми слоями атмосферы, словно вуалью. Так и вы – всегда загадочная, неуловимая, женственная и притягательная. Игра соблазна и страсти – ваша стихия.

Обитатели Венеры презирают грубых людей, людей, чуждых эстетике и искусству. Вы тонко воспринимаете высокое и изящное, жизнь воображения для вас гораздо важнее скучной рутины. Возможно, порой вы забываете о реальности, о своих собственных стремлениях и желаниях, утопая в омуте фантазий…



Пройти тест "С какой планеты вы свалились?"

Ха! Ну тут к гадалке не ходи!






Царевна-лебедь из «Сказки о царе Салтане»




Эта хрупкая на вид волшебница огромной силы своими руками создала себе и мужа, и государство, и помирила свёкра со свекровью. Ради своих чувств и достижения собственной цели – обзавестись мужем и семьёй – Лебедь заставляла всех окружающих выполнять именно то, что она от них ждала. Даже братьев привлекла к охране своего острова. Прекрасный образец того, как полностью использовав свои возможности и некоторую манипуляцию окружающими людьми, добиться желаемого результата. Надо ещё отметить, что все её поступки при этом носили положительный оттенок.



Пройти тест "Колдуем помаленьку?"

Ага, вот уже под лопатками зудит. Э, кто знает, как за крыльями ухаживать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments